Сакура бежала с дьявольским лицом к Мелани. Она разбила всех земных воинов и быстро приблизилась в девушке, достав кунай (специальный нож) Сакура два раза ударила Мелани. Она не знала, попала или нет и куда. Сакура просто далеко отпрыгнула назад, как будто взлетела и стала кровожадными глазами смотреть на Мелани.
Центр пустыни
Сообщений 31 страница 60 из 98
Поделиться322008-02-23 21:44:14
Эльфийка отвернулась от ударов, на лице играла радость.
Мс: Наконец, наконец я нашла тебя..... Мелани поправила своё одеяние и
приготовилось к атаке.
Поделиться332008-02-23 21:47:46
Сакура стояла в ожидании. У неё были красные глаза и огромные клыки.
-Теперь мы будем играть... Играть не по-детски,-Тихо говорила Сакура, но всё равно всё было прекрасно слышно,-А они боятся вступиться за тебя?-И Сакура с издёвкой посмотрела на воинов, потом на Мелани.
Поделиться342008-02-23 22:03:37
Только воины собирались вступить в драку, как вдруг Мелани преградила им путь.
- Не лезьте в бой, она моя- она смотрела на неё хищными глазами.
- Прошу вас не делайте глупостей, это ведь просто жалкий демон-воин.
- Она не жалкий демон, это она обманом убила моих родителей-и Сакуру стали обвивать корни
деревьев, которые не давали ей дышать. Мелани пошла к ней спокойным шагом.
Поделиться352008-02-23 22:11:16
Сакура всё ещё улыбалась. Точнее их было трое. Одну обвили корни и она исчезла (всё так же, в дыму и со звуком "ПУФ"). Ещё одна так же исчезла. Когда Мелани подошла слишком близко вода откинула её. Сакура стояла и смотрела на отлетавшую Мелани.
-Я убила их не обманом, а в открытую! И не просто так...-Сакура говорила это не таким безразличным тоном, как раньше. Она говорила это жажующим крови и немного шипящим голосом.
Поделиться362008-02-23 22:17:34
Мелани отряхнулась от воды и не хотя применять силы, из за того что используя их она теряет очень много силы,
побежала на одну из Сакур, размахнувшись она проткнула двойника, который исчез.
- Один на один-посмотрела она вся мокрая на неё.
Поделиться372008-02-23 22:20:59
-Отлично...
Сакура вытянула руку и начала медленно сжимать её в кулак. При этом плотность воды на теле девушки сильно увеличивалась и та не могла дышать и двигаться.
-Кстати, знаешь почему я убила твоих родителей? Они не так на меня посмотрели!..
Наконец кулак Сакуры сжался и вода так же жутко сильно сжалась.
Поделиться382008-02-23 22:29:09
Мелани вскрикнула от боли и упала на колени.
Мс: Нет не сдавайся, борись до последнего, борись...
Эльфийка посмотрела напряженными глазами на землю под ногами Сакуры, от туда вылез стебель и сбил
её. Мелани через всё силу стала подниматься, по всему телу проносилась боль.
Поделиться392008-02-23 22:38:52
Сакура упала на спину. Она поднялась на ноги и посмотрела на приближающуюся Мелани. Вдруг Сакура схватила себя за голову и упала на колени.
-АААА!!!!..-Сакура так истошно закричала, что Акамару, который сидел рядом отпрыгнул назад.
мсл: Нет, нет, нет, нет, нет...
Сакура вспоминала родителей Мелани, их взгляд. Они смотрели на неё с испугом и ненавистью одновременно.
Сакура упала на спину всё ещё держась за голову и крича.
Поделиться402008-02-23 22:41:32
Мелани почувствовала что она отпустила её и достав меч, она всё приближалась к ней.
Мс: Вот и пришёл тебе конец......
Она взмахнула его.
Поделиться412008-02-23 22:44:58
Сакура лежа и держась руками за голову с трудом открыла глаза и посмотрела на Мелани.
-Давай, убей меня... Убей... АААААА!..-И снова Сакура истошно заорала.
мсл: Когда она ударит мечом всё закончится, конец всему. Неужели всё так кончится?..
Поделиться422008-02-23 22:56:17
Мелани остановилась и убрала меч.
- Нет я не буду поступать как ты-сказав она позвала военных, который стали связывать больную
Сакуру.
- Пусть всё решает верховный суд- её слова наполняла радость, но нет отмщение.
Поделиться432008-02-24 17:13:47
Сакура посмотрела на Мелани полузакрытыми глазами. Они уже не были красными, клыки убрались, глаза снова стали зелёными. Сакура потеряла сознание. Акамару подбежал и начал грызть верёвку в тщетных попытках освободить Сакуру.
Поделиться442008-02-24 18:26:10
Рейзор стал видимым.Прекрасное представления-сказал он смеясь.
Поделиться452008-02-24 18:51:14
Акамару со злостью начал лаять на появившегося. При этом он всё ещё стоял около Сакуры, мешая её нормально связать.
Поделиться462008-02-24 19:51:26
Мелани отогнала шавку и жестокими глазами посмотрела на появившегося.
- Кто ты такой, а в прочем не важно- эльфийка подошла к коню, Соул смотрел на незнакомца,
говоря этим что он опасен.
Поделиться472008-02-24 19:58:26
Акамару снова подбежал к Сакуре и начал мешать её связывать. Он громко лаял показывая, что он не позволит связать девушку.
Поделиться482008-02-24 20:02:13
Один из воинов взял его за шиворот и откинул щенка подальше.
- Давайте быстрее, нам нужно возвращаться-крикнула Мелани, всё так же не понимая, почему Соул
не сводит глаз с Рейзора.
Поделиться492008-02-24 20:03:40
Акамару тихонько заскулил. Он подбежал к Мелани и укусил за ногу. При этом он вцепился мёртвой хваткой так, что его нельзя было отцепить.
Поделиться502008-02-24 20:37:22
Милое животное не так ли преданное хозяину-сказал смотря на эльфийку.Рейзор поднял руку и солдаты которые связывали Сакуру подняли после этого он отбросил их в сторону
Поделиться512008-02-24 21:27:04
Акамару посмотрел на Рейзора. Он ласково заскулил в знак благодарности за спасение хозяйки, и в то же время хватки не ослаблял.
Поделиться522008-02-24 22:34:54
Ногу Мелани пронзила боль, она взяла щенка за шкирку и отцепила от ноги.
Посмотрев в сторону Сакуры и держа собачонку на весу сказала:
- Что теперь твоя шавка решила заступиться- Мелани засмеялась и бросила её в дерево.
На ноге была маленькая ранка, которая немного кровоточила.
Эльфийка злобным взглядом посмотрела на своих воинов. Мс: Опять всё делать самой...
Поделиться532008-02-24 22:37:49
Акамару жалобно засулил, встал и вдруг неистово зарычал. Так злобно, будто сейчас всех тут порвёт. Акамару вдруг начал расти и... менять цвет шерсти! Вот это уже не щенок, а большая взрослая собака размером примерно с саму Сакуру. Шерсть у неё ярко-красного цвета. Акамару зарычал и бросился на Мелани сбив её с ног.
Поделиться542008-02-24 22:42:44
Оказавшись под псом, она еле достала меч и проткнула ему грудную клетку.
На Мелани потекла алая кровь. Мс: Я не хотела этого, но всё выходит из под контроля...
Поделиться552008-02-24 22:43:46
Рейзор спокойно наблюдал за тем что происходит
Поделиться562008-02-24 22:45:22
Акамару пронзил меч, а вместе с ним и боль. Он жалобно заскулил и вдруг жутко зарычал. Раны на нём начали затягиваться. Он черпал энергию Мелани и с помощью этого регенирировался. Он открыл пасть, из неё показались белые клыки, потекла слюна.
Поделиться572008-02-24 23:05:29
Мс: Что делать, только это...
Эльфийка обеими руками докоснулась до земли, появилось зелёное свечение, она стала впитывать энергию
земли. Взяв за рукоять меч, Мелани посмотрела в глаза псу, говоря им ему, что она не боится.
Собравшись эльфийка со всей мощью перерезала горло, что повалила псину на бок.
Мелани встала, вся одежда была в крови, она подошла к обездвиженной туше и снова нанесла удар
в бок. Акамару взвыл от боли.
Поделиться582008-02-24 23:10:17
Акамару лежал без движения и вдруг его подхватила вода и отнесла к Сакуре. Промыв рану Акамару вода просто беспорядочно разлилась. Акамару прижался к Сакуре, которая всё ещё была без сознания.
Поделиться592008-02-24 23:19:06
Мелани вытерла меч от крови и убрала его. Посмотрев хищным взглядом на Сакуру, она
стала подходить к ней. Воины садились на коней, они подскакали к королеве и стали защищать.
Эльфийка не обращала внимания на это и всё продолжала свой путь.
Поделиться602008-02-24 23:22:01
Сакура лежала в безсознательном состоянии, рядом поскуливал Акамару. Вокруг девушки, а точнее рядом с ней была разлита вода.Акамару пытался встать, но у него ничего не получилось, он упал и только громче и жалобнее заскулил. Потом начал уменьшаться, шерсть снова стала белой и вот это уже просто щенок.