Лес судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес судьбы » Драконьи земли » Висячий мост.


Висячий мост.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Сакура посмотрела на Рейзора злобным взглядом.
-Чёрт, а он прав...-про себя ругалась Сакура. Она немного присела и снова прыгнула на Рейзора. На этот раз она прибегнула не только к физической силе. Рядом с ней летела на Рейзора такая же  демоническая Сакура.
-Не стоит меня недооценивать!-крикнула Сакура и накинулась на вторую руку. Вторая же вцепилась когтями в ногу. Обе сразу после молниенорсной атаки отпрыгнули назад на островок. Одна исчезла.

0

32

Сакура как ты не можеш понять что это всеголишь глупые атаки а ты еще казала что ты большая преграда а сама даже бороться не хочеш-сказал Рейзор кров над ним собралась у него на руке и с нее выползли нитки.Рейзор бросил нитки в Сакуру и они ее замотали.Рейзор подошел к ней и сказал-Можеш даже не сопротивляться ты не выберешься то что делается кровью можна освободить тоже только кровью а ты еще даже свою стихию освоить не можеш не то что чужую.Он взялся рукой за голову Сакуры и начал чтото искать в его голове.

0

33

Сакура закрыла глаза.
-Чёрт... У меня кончаются силы... И я в ловушке...-думала Сакура.
Девушка открыла глаза. Они сверкнули красным, но уже не так сильно. Вода позади Рейзора начала скапливаться в большую сферу. Наконец воды в ней стало достаточно и она обрушилась на Рейзора.

0

34

Рейзор покрылся водой и не почуствовал удара сферы.Я ж казал что ты даже свою не смогла осилить стихию но я тебе помогу-сказал он и продолжал лазить в голове Сакуры.Через несколько минут он отпустил Сакуру путы исчезли и он встал.Ты слабая чтобы жить в этом мире.Я предлагаю тебе не мучиться падай вниз

0

35

Сакура посмотрела на Рейзора.
-Я никогда не управляла своей стихией. Она сама...
Сакура стала снова "нормальной" и сказала:
-Смотри сам, я ничего сейчас не буду делать.
Девушка ступила назад и вода там тут же появилась. Сакура прыгнула вниз со спокойным выражением лица и вода снова не дала ей упасть.
-Она защищает меня даже если я не хочу этого.

0

36

Как же ты не поймешь может она тебя и защищает но она никогда не сможет отдать всю свою силу на твой захист это должна сделать ты а ты не можеш и умереть не можеш.Если ты ничего не можеш значит ты никто в этом мире.Или ты думаешь если убила маленького мальчика то на чтото способна с тебя нету толку я даже возится не буду-сказал он и рушил к земле

0

37

-О каком маленьком мальчике ты говоришь? Может я и не могу умереть, но что в этом плохого? Понимаю, если бы я не могла жить, но какой смысл в смерти? Смерть это конец всего, конец существования! Ты говоришь что я никто только потому, что я не могу умереть, превратиться в ничто! Это просто глупо,-сказала Сакура посмотрев на Рейзора.

0

38

Ты еще юная и не понимаешь что смерть это только начало твоя жизнь это период когда ты собираешь силы а после смерти ты уже ее используешь и когда ты это поймешь только тогда я смогу тебе помочь и ... хватит винить других от этого лутше тебе не станет-сказал он и стоял уже на земле.Рейзор загорелся и исчез.
Туман погибших воинов » Молитва

0

39

Сакура ещё пару секунд смотрела на место, где пропал Рейзор и затем по водным ступенькам (которые появлялись и исчезали сразу после того, как Сакура уберёт ногу) спустилась на землю.
-Нельзя настолько часто принимать облик демона... Много сил теряется...-подумала Сакура.
-Чёрт, какая же я ещё слабая...-тихо произнесла девушка, упала сначала на колени, а потом на спину.
-Я... Слишком... Слабая...
У Сакуры потемнело в глазах и она не то потеряла сознание, не то заснула.

0

40

Сакура очнулась и увидела Акамару, который рядом рыл какую-то яму. Она посмотрела на собачку и Акамару перестал рыть землю. Он вскочил Сакуре на руки и ласково залаял.
-И давно я тут валяюсь?-спросила Сакура обращаясь к Акамару,-Хотя что ты мне можешь сказать... Явно долго...
Девушка встала спихнув с себя Акамару.
-Куда теперь? Ладно, пойду куда подальше. До дома я теперь точно не дойду...
Сакура пошла вперёд. Акамару плёлся рядом.
----Ручей безмолвия->Ручей безмолвия.

0


Вы здесь » Лес судьбы » Драконьи земли » Висячий мост.