Лес судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес судьбы » Пространство Ночных эльфов » Таинственая поляна.


Таинственая поляна.

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Это одно из немногих мест где нет тумана. Тут часто светит солнце

0

2

Сормаель тихо пришла сюда. Она  любила это место. Присев под деревом она еще раз оглядела большую поляну, на которрй цвели фиолетовые цветы ( эти цваеты всегда цветут). Вдохнула свежий и свободный воздух царивший на этой поляне. Скверные мысли быстро проподали из её головы. Она легко вздахнула. Но потом она оторволась от этой красоты, пора было думать о не приятном-о войне.. И она окунулась в свои мысли.

0

3

На холодной земле лежал парень и смотрел на небо, губы что-то шептали, кажется он напевал какуе то песню, но почти ни чего не было слышно.
- И Бог и палач и Бог и палач… - чуть громче напел парень и поднял руку, словно хотел дотянутся до небес – Интересно, что они сейчас там делают на небесах? – тихо сказал парень.
По сути было забавное зрелище, среди фиолетовых цветов лежал парень и тянулся к небесам…

0

4

Прервав свои мысли девушка с небольшим интересом взглянула на парня. Её зелёный глаза вгляделись ему в лицо. Взгляд её был спокойным. Мало кому удовалась видеть на её лице беспокойство и вообще каикето эмоции. Темболие здесь ей небыло не чего поться. Поудобний сев она вновь присмотрелась к парню. Без всякой стиснительности она осведомилась:
Хаииро, Вы из Ночных Эльфов?

0

5

Дарко подошёл к дереву, которое он видел в своём сне. Рядом с деревом сидела эльфийка. Он подумал Как во сне. на его лице появилась небольшая улыбка, он этого сам не заметил. Дарко подошёл к ней и сел рядом, а потом задал вопрос Я не помешаю?

0

6

Девшука оторвала взгляд от Хаииро. Её зелёные глаза слегка поднялись верх. Она слегка улыбнулась в ответ.
Дарко, Ни сколько.- Гостиприимно проговорила она и немного подвинулась освобождая места для парня.

0

7

Дарко улыбнулся почувствовав взгляд Сормаель на себе и сел поудобней, спиной и мечом упёрся в ствол дерева. Вид здесь хороший... после этого он снял капюшон с головы. Как во сне. тихо проговорил он смотря в даль.

0

8

Сормаель немного улыбнулась.
Дарко, Да, я люблю это место. она успакаивает.- Сказала она. Потом продолжила.-Я вас здесь раньше не видела? Хотя.. Нет. А вы из Ночных эльфов?-Спросила Сормаель

0

9

Когда к ангелу обратились по имени, он открыл глаза и посмотрел на незнакомку.
«Хм…она меня знает? Что-то не припомню что бы мы были знакомы…надеюсь она не из тех телепатов что так любят лазить в голову…» чуть зло подумал Хаииро. Поправив повязку на левом глазу он ещё схватил воздух после чего сказал.
- Хм…ну я так понимаю мне представляться не стоит, а вам бы стоило. – когда подошёл какой-то парень , Хаииро поудобнее разлёгся «Хм…не так часто тут собирается народ.»
- Дарко, ни сколько. – ответила незнакомка парню. «Ага, ясно как его звать…ну что же, наверно они знакомы…к Тиаману…» пронеслось в голове, после чего Хаииро повторил вопрос.
- Так вы так и не представились.

0

10

Хаииро, Сормаель.. Я думала если вы здесь, то знаете меня. Королева Ночных Эльфов.-ПРедставилась она переведя взгляд на ангела.
Мсл: Да, он явно не из эльфов.- Подумала она, но не сказала по этому поводу не слов

0

11

Дарко повернул свою голову к эльфийке Я? Нет, не ночной. Я кровавый эльф.  А вы как я вижу ночной эльф. и он задумался Я что на ночного похож? Да не....

0

12

Дарко, А это как?.. И где вы живёте? Вы нейтрал?- Уже с интересом спросила она. И в первы раз застяснялась от незнания чего то.
Дарко, Уж извините за неосведамлёность..-Добавила она

0

13

Ну как вам сказать кровавый эльф это кровавый эльф с небольшой ухмылкой сказал Дарко Ну не то что бы нейтрал. Я сам за себя. А живу среди эльфов...

0

14

- Королева? Хм…а почему без сопровождения? Что если я или ваш собеседник на самом деле убийца и поэтому мы тут? – сказал Хаииро и поднялся на локти – Или вы так уверены в себе? – посмотрев на присутствующих парень подумал «Да-с…собралась кампания…ну что, благо не разбойники…» - И что вы тут делаете? – к кому именно он обратился. Было сложно сказать.

0

15

Дарко, Ясно.А что вас сюда привело?- Нежным голосом сказала она. Потом оперевела взгляд на ангела.
Хаииро, Не люблю этого. Когда каролеве все так прслуживают, бояться.. Да и если что за себя постоять я могу. А на щёт вас я знаю что вы не убийца.- С улыбкой отозвалась она.

0

16

Дарко посмотрел в даль, закрыл глаза и ответил на вопрос Я видел это место во сне, поэтому и пришёл сюда. Но я видел не только это. потом он слегка улыбнулся.

0

17

«Не убийца? Наверно я слишком хорошо для них одет…да и к тому же я безоружен…хотя…а к Тиаману…» подумал парень.
- Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Я отнимал жизни и отнимаю до сих пор…и знаю что мне предстоит ещё много жизней отобрать…но только стоящих из них будет в лучшем 1 к 100…но народ становится всё хуже и хуже. Люди начали думать всё больше о золоте и еде… - устроившись поудобнее Хаииро начал смотреть в никуда – Сейчас редко найдёшь стоящего мастера своего дела…

0

18

Дарко, И что же еще?- С интересом спросила Сормаель. Потом она посмотрела тудаже куда и Дарко.. Она ему улыбнулась

0

19

Хаииро, Сейчас токов мир. Нету того кто не разу не убил. Но сейчас я говорю что вы для меня не убийца. Точней что не собираетесь убить меня..- С улыбкой заметила девушка . атем поудобней устроилась.

0

20

Дарко улыбнулся и повернулся к Сормаель Вас, королева... и его лицо расползлось в умилённой улыбке. Он посмотрел на Сормаель.

0

21

Щёки девушки наполнились румянцем.
Дарко, что я там делала?- С улыбкой спросила она. Тоже повернувшись к нему

0

22

Так как Хаииро был скрыт цветами, он приложил руку к лицу и тихо начал смеяться.
- Может быть я вам сейчас не враг, но мало ли как изменит нас будущее…но она будет в будущем…но в общем-то не думаю что мы встретимся как враги. – потом парень снова поднялся на локти и посмотрев на Дарко сказал – Хм…и не мечтай… - после чего снова скрылся в фиолетовом море цветов – Это глупо мечтать…

0

23

Хаииро, Врятли вы правельно думаете.- С увереносстью ответила она

0

24

Вы сидели здесь на этом самом месте, вот как сейчас. Дарко посмотрел в глаза Сормаель

0

25

Дарко, а вы как думаете, что это значит?-Загадочно улыбнулась она.

0

26

Не знаю, но что-то должно значить Дарко тоже улыбнулся, и всё также продолжал смотреть ей в глаза А ведь и в правду что это значит

0

27

Положив руки под голову Хаииро стал рассматривать один из цветочков что нависал над ним. «хм…и это может быть красивым…глупо…красота не может быть долгой…а они цветут всё лето…глупо…»
Мысли продолжили свой путь давая место новым.
ОФФ: пишите хотя бы 3 строки.

0

28

Дарко, Интересные у вас сны.- Улыбнувшись ответила Сормаель. Её глаза так же взгляну в его.

0

29

Девушка уловила мысли ангела.
Хаииро, И вовсе нет.. Красота может конечно и не вечна, но она может быть долгой. К примеру все эльфы.. Они красивые.. Но при этом дивут очень долго, и выглядют тоже молодо, а значит красиво..- Заметила Сормаель оторвав взгляд он Дарко и псмотре на Хаииро.Подул слабый ветерок, её волосы растрипались и Сормаель принялась их укладыватть руками

0

30

Я просто ясновидящий, поэтому все сны такие интересные бывают сказал Дарко. Их взгляды встретились.

0


Вы здесь » Лес судьбы » Пространство Ночных эльфов » Таинственая поляна.