Дарко, Тогда у нас много общего.. Я аракул.. Хотя не скажу что это очень хорошо. Ну по крайнемери для меня.- Отозвалась она.
Она присела. Лежать ей уже было неудобно. Потом она посмотрел на поляну. Увидившись что тут больше не кого нет, она осмотрела всех кто находился на поляне.
Таинственая поляна.
Сообщений 31 страница 60 из 68
Поделиться312008-02-19 21:09:39
Поделиться322008-02-19 21:17:04
- Эльфы крсивы? Хм…скорее эльфийки…но настоящая красота у тех, кто посвятил себя владению оружием. Элиотир погонщик ветра, Элионтил зелёный, Аротир стальной и ещё много других, они обладали красотой оружия… - сказал Хаииро и сорвав цветок вытянул руку чем приблизил цветок к небу – Нет, красота она мимолётна…она расцветает и почти тут же угасает…сражение, вот истинная красота…
Поделиться332008-02-19 21:18:48
Дарко улыбнулся Да похожи, ну на самом деле не всегда приятно просыпаться в холодном поту.
Поделиться342008-02-19 21:19:51
Хаииро, Сражение? Нет.. Сражение ээто смерть, кровь. Да и оно заканчиваеться. Значит красота сражения мимолётна.. Сражение не красота, а скорей горе.
На сражение идут те кто не может нормально говорить, они могут решить дело смертью.. Конечно бывает так что некоторые просто нападают, а другие вынуждены защищаться. Но все эти войны из-за власти. Часто власть портитт людей.
Поделиться352008-02-19 21:23:14
Дарко, Вот и я об этом.- Вздохнула она.Темболие каждый день тебе угражает что-то, ведь многие хотят знать будущие. И делают многое что бы его узнать.. К примру угражают нам или что похуже.-- Вздохнула она. Увидев тёмно фиолетовый цветок. Она сорвала его и поставила его себе за ухо.
Поделиться362008-02-19 21:27:33
Дарко улыбнулся Мне не угрожают, это не безопасно. После того как Сормаель поставила цветок за ухо он сказал А вам идёт, ваше величество.
Поделиться372008-02-19 21:30:01
Она улыбнулась.
Дарк, прошу вас не называть меня так.Не люблю этого.- Призналась девушка. Потом за кустом что-то мелкнуло. Через несколько минут из кустов выша красивая пантера. Она подошла к Сормаель и легла рядом. Сормаель положила руку на неё и начала поглаживать
Поделиться382008-02-19 21:33:49
- Вы говорите о войнах, а истинное сражение, это когда встречаются два мастера, они ищут поединка и знают, что это будет красиво и…и возможно в последний раз… А война, она другая, в ней тоже есть красота, но она не сравнима с красотой честной схватки, когда всеми силами цепляешься за жизнь…тело выдаёт всё что может и даже больше ради того, что бы повторить это в будущем. – сказал Хаииро и начал вертеть цветок – Нет, красота мимолётна, подобно блику солнца на клинке. Как тот момент, когда оружие достигает врага…нет, это истинная красота…миг и больше никогда не увидишь этого...
ОФФ:Дарко я так понимаю правила тебя не касаются?
Поделиться392008-02-19 21:35:45
Дарко улыбнулся и сказал Больше так называть не буду. Его взгляд упал на пантеру Милое животное.
Поделиться402008-02-19 21:42:18
Дарко, Спасибо. Этой мой хранитель можно сказать.. А у вас, у вас есть хранитель?Заинтересовалась девушка. Потом посмотрела на ангела.
Хаииро, Страный вы человек. Красата довольно страная.. Она может погубить, а может вдохновить.. - Сказала Сормаель
Поделиться412008-02-19 21:48:03
- Только когда ты видишь красоту мгновение, ты можешь её оценить и именно когда ты будешь её искать, во время всех трудностей, ты оцениваешь её вновь… - сказал Хаииро, как ни странно, но он не издевался или шутил, он говорил серьёзно, так как верил в свои слова – Даже ваша кошка, она может сейчас милая, но когда она начнёт охотится и погонится за добычей, то будет тот момент, когда мир застынет и вы сможете увидеть её, смертоносная, красивая, идеальная…но это будет только момент, потом она настигнет свою жертву…
Поделиться422008-02-19 21:50:01
Сормаель привстала и вздахнула. На плечо ей сел ворон с запиской. Она прочитала записку и вздохнула. Обернувшись к Дарко и Хаииро она грустно сказала.
К моему большому сожелению, мне пора покинуть вас. Неотложные дела ждут.. Прошу меня извенить.. Быть может я приду сюда завтра или после завтра. Но обиззательно приду. Досвиданье- Послав воздушний поцелуй она встала ( и её пантера) И УДАЛИЛАСЬ К ЗАМКУ
Поделиться432008-02-20 17:11:57
Дарко встал, надел капюшон на голову. Размял шею, посмотрел на уходящую Сормаель. Немного подумав, Дарко решил последовать за нею.
Поделиться442008-03-02 15:12:32
Призрак появился здесь и сразу же стал невидимым, после чего стал дожидаться того, чтобы все ушли... Вот все в скором времени удалились и остался только один/, тот кто нужен был ему..... он подлетел к Хаииро и сказал такую фразу:
-Ты кажетс Хаииро, я очень наслышан о тебе, но тут такое же случилось и с мной, теперь я не знаю что мне делать, я стал изгоем! хотя зачем я тебе говорю, ты прекрасно все и сам знаешь...Я предлагаю тебе союз! - это прозвучало не очень отчетливо и эхом, уж так разговаривают призраки...
Интересно он будет союзничать со мной -прометнулось в голове ...
Поделиться452008-03-02 20:04:08
Ангел не спеша повернул голову в одну сторон, потом в другу, но так ни кого и не увидел.
- Кто тут? Предупреждаю сразу, я не люблю когда со мной говорят не представившись. – сорвав очередной цветок, парень начал его рассматривать – Кто ты, лучше скажи честно, не люблю добиваться правды…
Поделиться462008-03-02 20:08:13
ОЙ извини забываю что я постоянно невидимый, кинь вперед себя горсть пыли или пусти дым если ты это умеешь! Я Призрак времне, страж его, но я убил старешен кто мной управлял! Этот цветок цветет раз в пять лет, очень редкий, стоп а что он тут делает!? ну не важно... немного отвлекся от темы Призрак и стал ждать пока в него не кинут пыль или что его проявит...
Поделиться472008-03-02 20:16:37
- Возится с землёй? Ну если это так не обходимо… - сжав немного земли в руке, парень не особо напрягаясь кинул её в сторону, где предположительно был призрак «Эх...как всё бывает сложно…» - Призрак времени говоришь? Ты один из тех, кто стережёт его от тех, кто хочет изменить историю нашего мира? Значит ты знаешь всё о времени? И тебе известно ВСЁ что было в прошлом?
Поделиться482008-03-02 20:23:13
Хаииро можно сказать и так, даже если я чего то не знаю, то могу узнать в качестве перемещения во времени, ну точнее в качестве гостя, зрителя, так что можно сказать и так немногая стеснительностьбыла в голосе Призрака....
Но вот что я охраняю время.... нет уже нет....я убил трех старейшин, так что я уже являусь предателем как в общем и ты, ведь это верно???
Сказал ужесерьезным голосом Призрак и встал на землю, чтобы сравняться ростом с Хаииро, до этого он парил...
Поделиться492008-03-03 20:07:02
- Ты же знаешь ответ на этот вопрос…что мне толку сотрясать воздух речами? – не особо напрягаясь сказал Хаииро – Присядь, а лучше ложись…редко выпадает такое удовольствие, спокойно отдохнуть на земле…порой тишина давит, но в гуще сражения ты только о ней мечтаешь…странная штука жизнь…вчера ты охранял время, а сейчас стараешься опередить его… - похлопав по земле рядом с собой, парень добавил – Учись теперь получать удовольствие от каждого мгновения.
Поделиться502008-03-03 22:09:36
Призрак прилек, последовав совету Хаииро, но при этом дабавил:
-Я все понимаю, конечно, но мне нужно тело в которое я мог бы вселится, вот только где его взять я не знаю, мне не очень охото разговаривать, при том ощущении, когда меня не видят, тем более я стану немного сильнее.
-Да, жизнь странная вещь, ее не возможно понять и она не поддается логике, как в принципе и время. Но будущее и прошлое это всего лишь информация, которую охроняет время!
Призрак немного забыл, он хотел похлопать по плечу его теперешнего союзника, но рука проскочила сквозь его материальное тело....
-Вот он самый, самый минус, никогда не думал что я это скажу...Нематериальность - это и плюс и большой минус....
Поделиться512008-03-04 17:38:03
- Всякая сила имеет две стороны, хорошую и плохую. – сказал ангел и из положения лёжа переместился в положение сидя. Положив руки на колени Хаииро сказал – Найти тебе тело? Хм…по сути это не так сложно…надо только захотеть и поискать. Кстати, вы же духи вроде бы бесполы…кого думаешь выбрать, парня или девушку?
Поделиться522008-03-04 18:24:06
- Ну вот этого я не знаю. Вроде я в прошлой жизни был парнем, но вот на счет девушки.... Это интересно.... Мне кажется так будет прикольнее узнать все о женском теле.... Да, если можно то женское тело, это интересно! - сказал призрак немного смеясь, но вреде сдержался. И к счастью не было видно что он покраснел немного от этого случая...
- Так что на счет тела ты его найдешь? - сказал смущенный призрак
Поделиться532008-03-04 18:33:22
- Женщиной? Хм…странные они существа… - тут на лице парня появилась ехидная улыбка – Они с красивы, глупы и опасны…порой они совмещают в себе эти качества, а порой нет….порой это выгодно, а порой раздражает… Но как бы там не было, их жалко убивать…они не рождены для битвы, хотя достигают в ней не малых успехов…но не родилось ещё такой девушки. Что смогла бы меня победить… - закрыв глаза, Хаииро так просидел несколько секунд – Что же до твоего тела, то тут тебе выбирать, не я же вселятся буду…
Поделиться542008-03-07 18:47:31
И так как я решаю что женжина, ты мне ее достанешь? ведь так? Призрак поднялся в воздух и немного просмеялся...
Госпади он такой прикольный, особенно julf начинает размышлять о всем что можно! Призрак немного еще преподнялся и подумал еще что-нибудь сделать, и увидел бабочку.....и немного приподняв руку остановил время в этой бабочке, и тем временем сказал:
-время постоянно бежит, его нельзя никогда вернуть, ну хотя и можно, но вот силу иметь надо большую....... а так прошлое и будущее это информация охроняет которое лишь время!
Поделиться552008-03-09 18:12:26
Проведя рукой по волосам, парень посмотрел на застывшую бабочку.
- Достать тебе женщину…хм…неужели так сложно вселится в чьё-то тело? Я всегда считал это простым делом…особенно для призраков… - сказал Хаииро и подошёл к бабочке – Ты прав, время бежит…но его можно остановить и без магии… - мгновение и воздух рассекла серебряная молния. Меч появился словно из неоткуда и пропал туда же – Когда время вернётся, для неё оно и оборвётся… - сказал парень и отвернулся.
Поделиться562008-03-09 18:28:52
Ладно, я сейчас, мне лишь метнуться куда-нибудь, а так я в скором времени здесь буду стоять уже в теле! немного смеясь сказал Призрак и померк..... Призрак появился в одном из городов и подсматривал, хорошего статного мужчину, так как женцин он хорошеньких не находил, причем мужчин было чего - то на рынке очень много..интересно что там происходило! но это было не важно.. вскоре Призрак отыскал хорошего мужика, причем тот еще и заходил в темный переулок, где никого не было....Призрак направился за ним, и когда окончательно небыло никого, тогда Призрак окликнул мужчину, и тот повернувшись каким-то неумевающим лицов, не видел ничего... и вскоре почувствовал боль, а потом и вообще ничего не почувствовал, призрак был в теле, но тело было малова-то по обьему и поэтому произошли некоторые изменения в фигуре, так как несколько десятков лет назад Призрак был отлетом, ну а точнее очень много уделял своему телу должное, и вот лишние жиры ушли, а за место их пришли желаемые формы мыжц....ПРизрак в теле померк и появился перед Хаииро..
-Ну вот все же я решил изменить свое решение! Так вот... куда пойдем, что будем делать....?
Но после у призрака закатились глаза и после нескольких миут тот снова сказал фразу
-Чувствую нелегкие времена жду эти земли!!! Зеленый восход будет ознаменован началом войны!
Это прозвучало немного угрожающе грубо....
Поделиться572008-03-09 19:33:06
Когда призрак исчез Хаииро подошёл к бабочке и стал наблюдать за ней.
Мгновение и она ожила что бы умереть. Маленькое хрупкое тельце распалось на две части.
- Такова жизнь…ни кого не трогаешь, а потом бах и всё… - сказал ангел и подойдя к дереву опёрся на него ожидая призрака. Сколько прошло времени Хаииро не заметил, он рассуждал о своём – Явился…хм…не нашёл подходящего тела? Ну бывает…может среди представительниц иных рас найдёшь подходящую… - подойдя к призраку, парень хотел ещё что-то сказать, но тот перебил его своей речью – Война? Хм…этот мир вечно воюет…
Поделиться582008-03-09 19:51:18
- Да, этот мир воюет но не так как в этот раз! Война между двумя кланами будет длительной и жестокой затронет это и нас с тобой, но как это не известно... - сказал своему собеседнику призрак, зная что его перебил - Ну так что ты хотел сказать перед тем как я тебя перебил? Перед тем что есть в этом мире войны они лишь покажутся мелкими стычками в огромной борьбе за выживание......Ох извини я снова тебя перебил скажи что ты хотел! - сказал Призрак смотря на Хаииро.
Поделиться592008-03-09 19:59:12
- Хм…не страшно…ничего важного я и не собирался говорить… - отряхнув свою одежду от листвы, ангел продолжил – Война всегда одинаково касается людей. Несчастье, горе, печаль, потери…ничего нового тут не будет…хотелось бы увидеть что-то новое, но увы…даже боги не могу…можно увеличить охват войны, её масштабы…но в сущности будет тоже самое…поэтому не стоит и заморачиватся… - договорив, парень вытянул руку и в ней появился меч – Если война придёт к нам, я буду рад её встретить…
Поделиться602008-03-10 12:10:48
-И какую же сторону примешь ты? В этой войне будет всего лишь два клана ну в принципе как и всегда добро и зло, а что еще может быть тока это! Иногда хорошо быть призраком, но иногда не очень. Призрак хлопнул в ладоши и одежда тела изменилась на пластичный доспех а в руке появился лук, за спиной колчан стрел и арбалет с дротиками. -я бы сказал вот так, я пойду туда где больше платят, ну или хотят очень сильно моей помощи. Сказал призрак смотря на Хаииро...