Лес судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес судьбы » Пространство Ночных эльфов » Таинственая поляна.


Таинственая поляна.

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Дарко, Тогда у нас много общего.. Я аракул.. Хотя не скажу что это очень хорошо. Ну по крайнемери для меня.- Отозвалась она.
Она присела. Лежать ей уже было неудобно. Потом она посмотрел на поляну. Увидившись что тут больше не кого нет, она осмотрела  всех кто находился на поляне.

0

32

- Эльфы крсивы? Хм…скорее эльфийки…но настоящая красота у тех, кто посвятил себя владению оружием. Элиотир погонщик ветра, Элионтил зелёный, Аротир стальной и ещё много других, они обладали красотой оружия… - сказал Хаииро и сорвав цветок вытянул руку чем приблизил цветок к небу – Нет, красота она мимолётна…она расцветает и почти тут же угасает…сражение, вот истинная красота…

0

33

Дарко улыбнулся Да похожи, ну на самом деле не всегда приятно просыпаться в холодном поту.

0

34

Хаииро, Сражение? Нет.. Сражение ээто смерть, кровь. Да и оно заканчиваеться. Значит красота сражения мимолётна.. Сражение не красота, а скорей горе.
На сражение идут те кто не может нормально говорить, они могут решить дело смертью.. Конечно бывает так что некоторые просто нападают, а другие вынуждены защищаться. Но все эти войны из-за власти. Часто власть портитт людей.

0

35

Дарко, Вот и я об этом.- Вздохнула она.Темболие каждый день тебе угражает что-то, ведь многие хотят знать будущие. И делают многое что бы его узнать.. К примру угражают нам или что похуже.-- Вздохнула она. Увидев тёмно фиолетовый цветок. Она сорвала его и поставила его себе за ухо.

0

36

Дарко улыбнулся Мне не угрожают, это не безопасно. После того как Сормаель поставила цветок за ухо он сказал А вам идёт, ваше величество.

0

37

Она улыбнулась.
Дарк, прошу вас не называть меня так.Не люблю этого.- Призналась девушка. Потом за кустом что-то мелкнуло. Через несколько минут из кустов выша красивая пантера. Она подошла к Сормаель и легла рядом. Сормаель положила руку на неё и начала поглаживать

0

38

- Вы говорите о войнах, а истинное сражение, это когда встречаются два мастера, они ищут поединка и знают, что это будет красиво и…и возможно в последний раз… А война, она другая, в ней тоже есть красота, но она не сравнима с красотой честной схватки, когда всеми силами цепляешься за жизнь…тело выдаёт всё что может и даже больше ради того, что бы повторить это в будущем. – сказал Хаииро и начал вертеть цветок – Нет, красота мимолётна, подобно блику солнца на клинке. Как тот момент, когда оружие достигает врага…нет, это истинная красота…миг и больше никогда не увидишь этого...
ОФФ:Дарко я так понимаю правила тебя не касаются?

0

39

Дарко улыбнулся и сказал Больше так называть не буду. Его взгляд упал на пантеру Милое животное.

0

40

Дарко, Спасибо. Этой мой хранитель можно сказать.. А у вас, у вас есть хранитель?Заинтересовалась девушка. Потом посмотрела на ангела.
Хаииро, Страный вы человек. Красата довольно страная.. Она может погубить, а может вдохновить.. - Сказала Сормаель

+1

41

- Только когда ты видишь красоту мгновение, ты можешь её оценить и именно когда ты будешь её искать, во время всех трудностей, ты оцениваешь её вновь… - сказал Хаииро, как ни странно, но он не издевался или шутил, он говорил серьёзно, так как верил в свои слова – Даже ваша кошка, она может сейчас милая, но когда она начнёт охотится и погонится за добычей, то будет тот момент, когда мир застынет и вы сможете увидеть её, смертоносная, красивая, идеальная…но это будет только момент, потом она настигнет свою жертву…

0

42

Сормаель привстала и вздахнула. На плечо ей сел ворон с запиской. Она прочитала записку и вздохнула. Обернувшись к Дарко и Хаииро она грустно сказала.
К моему большому сожелению, мне пора покинуть вас. Неотложные дела ждут.. Прошу меня извенить..  Быть может я приду сюда завтра или после завтра. Но обиззательно приду. Досвиданье- Послав воздушний поцелуй она встала ( и её пантера) И УДАЛИЛАСЬ К ЗАМКУ

0

43

Дарко встал, надел капюшон на голову. Размял шею, посмотрел на уходящую Сормаель. Немного подумав, Дарко решил последовать за нею.

0

44

Призрак появился здесь и сразу же стал невидимым, после чего стал дожидаться того, чтобы все ушли... Вот все в скором времени удалились и остался только один/, тот кто нужен был ему..... он подлетел к Хаииро и сказал такую фразу:
-Ты кажетс Хаииро, я очень наслышан о тебе, но тут такое же случилось и с мной, теперь я не знаю что мне делать, я стал изгоем! хотя зачем я тебе говорю, ты прекрасно все и сам знаешь...Я предлагаю тебе союз! - это прозвучало не очень отчетливо и эхом, уж так разговаривают призраки...
Интересно он будет союзничать со мной -прометнулось в голове ...

0

45

Ангел не спеша повернул голову в одну сторон, потом в другу, но так ни кого и не увидел.
- Кто тут? Предупреждаю сразу, я не люблю когда со мной говорят не представившись. – сорвав очередной цветок, парень начал его рассматривать – Кто ты, лучше скажи честно, не люблю добиваться правды…

0

46

ОЙ извини забываю что я постоянно невидимый, кинь вперед себя горсть пыли или пусти дым если ты это умеешь! Я Призрак времне, страж его, но я убил старешен кто мной управлял! Этот цветок цветет раз в пять лет, очень редкий, стоп а что он тут делает!? ну не важно... немного отвлекся от темы Призрак и стал ждать  пока в него не кинут пыль или что его проявит...

0

47

- Возится с землёй? Ну если это так не обходимо… - сжав немного земли в руке, парень не особо напрягаясь кинул её в сторону, где предположительно был призрак «Эх...как всё бывает сложно…» - Призрак времени говоришь? Ты один из тех, кто стережёт его от тех, кто хочет изменить историю нашего мира? Значит ты знаешь всё о времени? И тебе известно ВСЁ что было в прошлом?

0

48

Хаииро можно сказать и так, даже если я чего то не знаю, то могу узнать в качестве перемещения во времени, ну точнее в качестве гостя, зрителя, так что можно сказать и так немногая стеснительностьбыла в голосе Призрака....
Но вот что я охраняю время.... нет уже нет....я убил трех старейшин, так что я уже являусь предателем как в общем и ты, ведь это верно???
Сказал ужесерьезным голосом Призрак и встал на землю, чтобы сравняться ростом с Хаииро, до этого он парил...

0

49

- Ты же знаешь ответ на этот вопрос…что мне толку сотрясать воздух речами? – не особо напрягаясь сказал Хаииро – Присядь, а лучше ложись…редко выпадает такое удовольствие, спокойно отдохнуть на земле…порой тишина давит, но в гуще сражения ты только о ней мечтаешь…странная штука жизнь…вчера ты охранял время, а сейчас стараешься опередить его… - похлопав по земле рядом с собой, парень добавил – Учись теперь получать удовольствие от каждого мгновения.

0

50

Призрак прилек, последовав совету Хаииро, но при этом дабавил:
-Я все понимаю, конечно, но мне нужно тело в которое я мог бы вселится, вот только где его взять я не знаю, мне не очень охото разговаривать, при том ощущении, когда меня не видят, тем более я стану немного сильнее.
-Да, жизнь странная вещь, ее не возможно понять и она не поддается логике, как в принципе и время. Но будущее и прошлое это всего лишь информация, которую охроняет время!
Призрак немного забыл, он хотел похлопать по плечу его теперешнего союзника, но рука проскочила сквозь его материальное тело....
-Вот он самый, самый минус, никогда не думал что я это скажу...Нематериальность - это и плюс и большой минус....

0

51

- Всякая сила имеет две стороны, хорошую и плохую. – сказал ангел и из положения лёжа переместился в положение сидя. Положив руки на колени Хаииро сказал – Найти тебе тело? Хм…по сути это не так сложно…надо только захотеть и поискать. Кстати, вы же духи вроде бы бесполы…кого думаешь выбрать, парня или девушку?

0

52

- Ну вот этого я не знаю. Вроде я в прошлой жизни был парнем, но вот на счет девушки.... Это интересно.... Мне кажется так будет прикольнее узнать все о женском теле.... Да, если можно то женское тело, это интересно! - сказал призрак немного смеясь, но вреде сдержался. И к счастью не было видно что он покраснел немного от этого случая...
- Так что на счет тела ты его найдешь? - сказал смущенный призрак

0

53

- Женщиной? Хм…странные они существа… - тут на лице парня появилась ехидная улыбка – Они с красивы, глупы и опасны…порой они совмещают в себе эти качества, а порой нет….порой это выгодно, а порой раздражает… Но как бы там не было, их жалко убивать…они не рождены  для битвы, хотя достигают в ней не малых успехов…но не родилось ещё такой девушки. Что смогла бы меня победить… - закрыв глаза, Хаииро так просидел несколько секунд – Что же до твоего тела, то тут тебе выбирать, не я же вселятся буду…

0

54

И так как я решаю что женжина, ты мне ее достанешь? ведь так? Призрак поднялся в воздух и немного просмеялся...
Госпади он такой прикольный, особенно julf начинает размышлять о всем что можно! Призрак немного еще преподнялся и подумал еще что-нибудь сделать, и увидел бабочку.....и немного приподняв руку остановил время в этой бабочке, и тем временем сказал:
-время постоянно бежит, его нельзя никогда вернуть, ну хотя и можно, но вот силу иметь надо большую....... а так прошлое и будущее это информация охроняет которое лишь время!

0

55

Проведя рукой по волосам, парень посмотрел на застывшую бабочку.
- Достать тебе женщину…хм…неужели так сложно вселится в чьё-то тело? Я всегда считал это простым делом…особенно для призраков… - сказал Хаииро и подошёл к бабочке – Ты прав, время бежит…но его можно остановить и без магии… - мгновение и воздух рассекла серебряная молния. Меч появился словно из неоткуда и пропал туда же – Когда время вернётся, для неё оно и оборвётся… - сказал парень и отвернулся.

0

56

Ладно, я сейчас, мне лишь метнуться куда-нибудь, а так я в скором времени здесь буду стоять уже  в теле! немного смеясь сказал Призрак и померк..... Призрак появился в одном из городов и подсматривал, хорошего статного мужчину, так как женцин он хорошеньких не находил, причем мужчин было чего - то на рынке очень много..интересно что там происходило! но это было не важно.. вскоре Призрак отыскал хорошего мужика, причем тот еще и заходил  в темный переулок, где никого не было....Призрак направился за ним, и когда окончательно небыло никого, тогда Призрак окликнул мужчину, и тот повернувшись каким-то неумевающим лицов, не видел ничего... и вскоре почувствовал боль, а потом и вообще ничего не почувствовал, призрак был в теле, но тело было малова-то по обьему и поэтому произошли некоторые изменения в фигуре, так как несколько десятков лет назад Призрак был отлетом, ну а точнее очень много уделял своему телу должное, и вот лишние жиры ушли, а за место их пришли желаемые формы мыжц....ПРизрак в теле померк и появился перед Хаииро..
-Ну вот все же я решил изменить свое решение! Так вот... куда пойдем, что будем делать....?
Но после у призрака закатились глаза и после нескольких миут тот снова сказал фразу
-Чувствую нелегкие времена жду эти земли!!! Зеленый восход будет ознаменован началом войны!
Это прозвучало немного угрожающе грубо....

0

57

Когда призрак исчез Хаииро подошёл к бабочке и стал наблюдать за ней.
Мгновение и она ожила что бы умереть. Маленькое хрупкое тельце распалось на две части.
- Такова жизнь…ни кого не трогаешь, а потом бах и всё… - сказал ангел и подойдя к дереву опёрся на него ожидая призрака. Сколько прошло времени Хаииро не заметил, он рассуждал о своём – Явился…хм…не нашёл подходящего тела? Ну бывает…может среди представительниц иных рас найдёшь подходящую… - подойдя к призраку, парень хотел ещё что-то сказать, но тот перебил его своей речью – Война? Хм…этот мир вечно воюет…

0

58

- Да, этот мир воюет но не так как в этот раз! Война между двумя кланами будет длительной и жестокой затронет это и нас с тобой, но как это не известно... - сказал своему собеседнику призрак, зная что его перебил - Ну так что ты хотел сказать перед тем как я тебя перебил? Перед тем что есть в этом мире войны они лишь покажутся мелкими стычками в огромной борьбе за выживание......Ох извини я снова тебя перебил скажи что ты хотел! - сказал Призрак смотря на Хаииро.

0

59

- Хм…не страшно…ничего важного я и не собирался говорить… - отряхнув свою одежду от листвы, ангел продолжил – Война всегда одинаково касается людей. Несчастье, горе, печаль, потери…ничего нового тут не будет…хотелось бы увидеть что-то новое, но увы…даже боги не могу…можно увеличить охват войны, её масштабы…но в сущности будет тоже самое…поэтому не стоит и заморачиватся… - договорив, парень вытянул руку и в ней появился меч – Если война придёт к нам, я буду рад её встретить…

0

60

-И какую же сторону примешь ты? В этой войне будет всего лишь два клана ну в принципе как и всегда добро и зло, а что еще может быть тока это! Иногда хорошо быть призраком, но иногда не очень. Призрак хлопнул в ладоши и одежда тела изменилась на пластичный доспех а в руке появился лук, за спиной колчан стрел и арбалет с дротиками. -я бы сказал вот так, я пойду туда где больше платят, ну или хотят очень сильно моей помощи. Сказал призрак смотря на Хаииро...

0


Вы здесь » Лес судьбы » Пространство Ночных эльфов » Таинственая поляна.