Лес судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес судьбы » Пространство Ночных эльфов » Таинственая поляна.


Таинственая поляна.

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

- За кого буду я? Хм…сложный вопрос… - почесав подбородок, ангел перевёл свой взгляд на небо – Даже не знаю…я уже давно не вижу зла и добра….все кричат только о том, что они делают всё во имя добра…на деле они льют кровь…скорее я пойду не за тех кому потребуется помощь, а против тех, у кого будет больше силы… - от этих слов на лице парня появился зверский оскал – Так будет намного правильнее сказать…

0

62

Призрак долго смотрел на Хаииро... И в конце концов промолвил: - Ну в принцыпе я так и говорил ну ты просто яснее сказал, а так я не очень красноречив.....так что... Так все же ты мне скажи что мы будем делать? Я как то не очень представляю что можно вообще щас делать. Как ты думаешь.

0

63

Опустив взгляд на призрака, Хаииро улыбнулся…точнее оскалился.
- Что сейчас делать? Хм…наверно нам стоит найти то место, откуда всё это начнётся…первый бой покажет кто на что горазд, а там и выбор будем делать… - отозвав свой меч, ангел улыбнулся – Войну выигрывают не одиночки, а армии…но вот в легенды попадают одиночки, а про армии забывают… - когда ангел договорил, его левый глаз изменил цвет на кроваво-красный – Скоро прольётся много крови и он чувствует это…

0

64

-Похоже это произойдет далековато от сюда, но вот на сколько.... трудно сказать...,- сказал Призрак и немного улыбнулся.....
Интересно, он всегда такой странный? ну не знай, на взглд он и действительно странный!Ну.. а в принцыпе он как никак ангел....матерь Божья с кем я связался.....Тфу что за вздор, надо найти место сражения!!!! ударив себя легонько по голове мысли пришли в норму....
-Похоже это будет на кровавом мысе! Нам туда!

0

65

- На кровавом мысе? Хм…не знаю такого места… - посмотрев на призрака, Хаииро добавил – Ты не знаешь где это? Я много где побывал и мест с приставкой «кровавый» у меня уже смешиваются в один большой континент крови…так что, вести придётся тебе… - договорив, ангел начал поправлять одежду «Эх…быстрее бы война…а то мир гниёт…»

0

66

Человеку с таким стажем...(прозвучала продолжительная пауза) ой ангелу.... действительно уже запомнить все места, где он был... но еще сложнее в тех местах, где он не был! Давай руку и я перенесу нас туда!В это время прирак протянул человеческую руку и в то же время думал: А интересно где это все время он был, какие места постеил, где побывал, как вообще странствовал! ну в принцыпе меня это не касается... но все же интересно!

0

67

- Не называй меня ангелом, многие не так понимают это слово… - тихо сказал Хаииро – Они думают, что я стану помогать им и защищать от всех невзгод. Ну да ладно, демоны с этим словом и его смыслом… - чуть зло закончил парень и протянул руку – Надеюсь мы успеем вовремя…
«Очень надеюсь. Не охота ходить и искать стоящих противников…»

0

68

Призрак взял руку демона - ангел и начал искать в своих воспоминаниях это место...Вроде нашел.. но точно не помнит....когда окончательно убедился в этом то начал пермещаться мерканием.... и они померкли.. Теелпортация занимала немного больше времени из -за перемещения большого скопление магических сил... и вот они там в целости и сохранности....
----->>>>>Кровавый мыс

0


Вы здесь » Лес судьбы » Пространство Ночных эльфов » Таинственая поляна.