Лес судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес судьбы » Для начала » Иная


Иная

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя Настоящее имя Шарона Дайлер (Шэр). Из-за своего характера Шэр получила кличку Иная.
2) РАССА Оборотень
3) Возраст По человеческим меркам 19. Внешность соответствует годам.
4) Характер
Шарона выделается спокойностью, рассудительность, умением трезво мыслить даже в самых сложных ситуациях. Шарона не боится выказывать свои чувства, мысли, желания. Она никогда не будет равнодушно относиться к любому другому существу, хоть и питает к миру некую ненависть. Гибель отца привела к серьёзному психологическому расстройству, из-за чего девушка стала замкнутой. Она воспринимает мир совершенно иначе (отсюда и её прозвище), например: если вы скажете «Шарона, чего ты такая кислая?» она воспримет это как оскорбление. Если кто-либо, не дай бог повысит на неё голос – у него мало шансов выжить. Также, отличается необщительностью, и предпочитает одиночество. Однако обладает острым языком. Шарона редко вступает в споры, но если считает, что она права, то будет отстаивать свою точку зрения, но ни в коем случаи не навязывать её другому. Шарона не особо верит в такие чувства как любовь или симпатия. Шарона отличается стойкостью и большой силой воли, что и помогло ей выжить. В душе Шэр очень ранимый человек. Всю свою боль, страдания она прячет под маской безразличия.
Как не странно, но даже в облике волка характер Шароны остается всё тем же. Разве что повышается уровень агрессии.
Шарона – девушка очень талантливая. Особенно она увлекается бальными танцами, рисованием. Особая страсть к охоте. Владеет такими видами оружия как арбалеты и мечи. Также отлично дерется в рукопашную.
5)  Слабые стороны
отец,одиночество
6) Сильные стороны
сильна в бою,остра на язык
8: Любит\Не любит
рисовать,танцевать/мир,людей
9) Биография
Шарона родилась и проживала среди людей, в обычном доме со своей роднёй, а именно с мамой, отцом и старшим братом. С виду самая обычная семейка, но… Отец Шароны, был оборотнём, и это генетически передалось его дочке. Причём только дочке. Брат Шароны, Кристофер не был оборотнём. Семья даже с этой страшной тайной жила, вполне спокойно не опасаясь, что другие узнают об этом.
Шарона была весёлой, общительной. Девочка мирно вживалась с другими детьми и ничем от них не отличалась, пока ей не стукнуло 13.… У девочки начали проявляться черты оборотня. Она перестала ночами спать, стала злой, призирала всех и каждого. Она могла бес причина наброситься на любого, кто был в близости от неё. Друзья Шароны перестали с ней общаться. Они боялись её и называли ненормально, что ещё сильнее разбудило в ней зверя. Девочка замкнулась в себе. Брат жутко недолюбливал свою сестру, да и мать тоже не особо любила свою дочь-оборотня. Единственный человек, который любил и понимал Шарону, был её отец. Только ему юная волчица полностью доверяла.
Хоть и сейчас Шароне жилось совсем не легко, её страдания только начались. Через год отец девочки сильно заболел и спустя пол года, он умер от остановки сердца. Из-за этого Шарона получила сильное нервное потрясение. Ненависть постепенно скапливалась в девочке, что открывало зверю выход. У Шароны не осталось больше людей, которых она любила. Мать, будучи испуганной, что у её дочки пробудиться зверь, решает сдать её в детский дом. Шарона узнав об этом, решает убежать с дому.
Так, уже в 15 лёт девушка осталась совсем одна. Оборотень в ней очень часто давал о себе знать, и Шэр помимо своей воли стала убивать людей. На неё началась охота и поэтому, юной волчице пришлось уйти из родного поселения. За время своей одинокой жизни она научилась более-менее контролировать свою звериную сущность. Она стала одним целым со зверем, и это помогло ей избежать дальнейших  преследований и проблем.
10) Внешность
http://i027.radikal.ru/0802/02/a130dec84bea.jpg
Как ни странно, но в Шарону можно было бы легко влюбиться не, будь её красота столь холодная. Чёткие черты лица. Матовая кожа. Большие, глубокие, обычно грустные глаза цвета сапфира. Густые смолисто чёрные, растрепанные волосы длинной чуть выше плеча. Хоть и под волосами это сложно увидеть, но у неё в ушах золотые серёжки в виде волчьей морды. Всегда с собой она носит талисман, который подарил ей отец перед смертью (на удивительно тонкой и деликатной цепочке висит огромный, (размером на пол ладони) золотой жук). Рост 179 см. Спортивное телосложение, слегка широковаты плечи, изящные, стройные ноги, немного мускулистые руки, грудь 2 размера. На спине татуировка – волк, будто царапающий спину (размер на всю спину). Шарона хоть и изящная, но сильная (физически). Очень гибкая. Одежда: серо-синий короткий с глубоким декольте плащ, длинные чёрные сапоги на высокой шпильке, длинный, красный, атласный шарф на шеё. На лице Шароны редко встретишь улыбку, радость. Обычно она грустная, холодная, порой даже злая. Походка лёгкая, тактовая, изящная. Обычно взгляд девушки устремлён вниз. С виду, привлекательная хоть и угнетающая девушка. При себе всегда арбалет и меч.   
http://i045.radikal.ru/0802/09/77375adc71fa.jpg
Идеальное сочетание грубой силы и женственности. Морда отнюдь не изящная. Мощные, массивные челюсти украшают острые как бритва, крепкие зубы. Характерный взгляд её сапфирово голубых глаз из-подо лба. Огромные размеры, сильное, мускулистое и в тоже время изящное тело. Большие задние лапы позволяют оборотню быстро передвигаться, а цепкие передние – забираться на деревья, скалы и.т.д… Светло серая, густая, плотная шерсть защищает тело от переохлаждения даже в самых суровых условиях. Высоко развиты все органы чувств, а больше всего слух. Короче говоря, сильный, приспособленный, и уверенный в себе зверь.

11) Цель в жизни
нету
12) Клан( или одиночка)
одиночка
13) Принадлежность к клану( или одиночка)
нет
14) Способности
управление огнём,бой на мечах,стрельба из арбалета,превращение в волчицу
15) Связь с вами(ЛС, аська, мыло):
мыло,ася-457836453
16) Желаемый статус
..:::I have daed:::...
17) Часто будете заходить?
yes

Отредактировано Иная (2008-02-19 20:48:20)

0

2

Клас анкета) Прнята конечно)

0

3

Принята, играй =))))

0


Вы здесь » Лес судьбы » Для начала » Иная