Лес судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес судьбы » Для начала » Квента Марголотты


Квента Марголотты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя
Марголотта фон Юнцт
2) РАСА
Человек
3) Возраст
29
4) Пол
Жэ
5) Характер(не менее одной строки)
Интраверт, флегматик. То есть, не слишком стремится к активному общению, предпочитая узкий круг "избранных" шумному сборищу, спокойна, даже, можно сказать, холодна. Однако не безчувственна. Только вот не хочет это афишировать. Иронична, любит подтрунивать над окружающими.
6) Слабые стороны
Упряма, своенравна
7) Сильные стороны
Целеустремлённая, уверенная в себе
8: Любит\Не любит
Любит: померяться силушкой (магической, истессна), интересную беседу, хорошее вино.
Не любит: слушать нотации, идиотов
9) Биография (Ахтунг! Много буковок ^^)
Как это странно бы ни звучало, Марго, в первые годы своей жизни, была обыкновенным человеком. Ну, может быть, и не совсем обыкновенным - отец её был человеком власть имущим и его семья жила далеко как небедно и нескучно. Однако она, в отличие от себе  подобных, не посещала яркие балы и светские рауты. Просто сидела где-нибудь в уголке и читала, из-за чего её считали ненормальной и дурнушкой. Однако, на чужое мнение богемных болоболок ей было плевать. Когда речь зашла о выборе карьеры, Марго собирались сделать, под стать папочке, политиком, но не получилось - получив какие-то азы будщей профессии, наглая девчонка заявила, что это ей не подходит. И взялась штудировать фолианты по теории магии, намереваясь стать магессой. И, надо сказать, добилась неплохих успехов - через четыре года после начала обучения она уже могла творить не слишком простые чары Тьмы. Честно говоря, окружающим не очень-то нравилось то, чем занимается Марголотта, даже родные как-то отодвинулись от неё. Отец долго крепился, но, в конце концов, не выдержал и сообщил дочери, что не намерен больше спосировать её обучение страшной магии. Девушка покивала в ответ и, смирённо опустив очи долу, только ответила: "Хорошо, папочка...". Отец, весьма довольный собой и своим умением ладить с детьми, удалился. Той же ночью едва различимая тень отделилась от стены его дома и Марго навсегда исчезла из этого города. Ей было 19 лет.
Первым вопросом, возникшем после того, как родовое гнездо скрылось за спиной, был: "А куда идти?". Девушка много слышала о Некрополисе, городе авантюристов, воров и прочих выдающихся и интересных личностей. То, что город прямо-таки кишил мертвяками, её не волновало. Через несколько месяцев пути она стояла перед мрачными воротами города мертвецов. Пошныряв по кабакам, она разузнала имена всех наиболее известных магов города. И смело постучала в дверь дома самого старого, самого брюзгливого и вредного и обладающего самой скверной репутацией из всех. Для Марго начались нелёгкие дни. Вы думаете, быть учеником мага просто? Ха-ха! Ученик не только сидит над книгами и бормочет заклинания в лаборатории но и работает слугой мага. А  это означает ответственность за чистоту в доме и беготню по разным поручениям. Ну, и, если у хозяина плохое настроение, то мальчиком (в данном случае - девочкой) для битья. Хорошо что ей не приходилось греть постель старикашки - он уже был не в состоянии совершать подобного рода подвиги. Но учил Марго старый хрыч на совесть. Она совершенствовала свои заклинания Тьмы и дополнительно изучала Спиритизм и Некромантию. Кроме этого, девушка училась обращаться с небольшим серебряным стилетом - магия иногда уступает оружию, а неожиданностей Марго ой как не любила. В один прекрасный день наставник посчитал, что всё что знал, он ей передал и пожелал ей катиться к чёрту из его дома. Девушка послала его к Нергалу и покинула дом, так и не ставший ей родным за долгие годы. К тому времени ей исполнилось 27 лет.
Марго начала устраивать свою самостоятельную жизнь - сняла на свои сбережения комнату в пансионе, начала зарабатывать деньги, зачаровывая клинки и прочий инвентарь как простых воинов, так и работниов плаща и кинжала, и выполняла другие магические заказы по мелочи. Как-то раз она прогуливалась по базарной площади и услышала истошные завывания глашатая, который вещал народу о скором празнике, который правитель Некрополиса устраивал каждый год. Это был праздник магов. Все, кто обладал магическим талантом и мог творить хотя бы элементарные чары мог свободно присутствовать на празднике. Марго, надеясь, что сможет немало узнать и завести нужные знакомсва, решила перебороь себя и в назначенный день отправилась в дворец повелителя. Грохот музыки, вихри богатых одеяний, звон посуды и голоса гостей слились в безумную симфонию звуков, которая загнала девушку чуть ли не в самый дальний угол дворца. Вот там-то её и нашёл сам Владыка Некрополиса Норшакос I. С самого начала завязвашейся между ними беседы он буквально поедал её глазами. Молодой магессе это не нравилось, но она мёртвой хваткой уцепилась на подвернувшуюся возможность повысить свой статус в обществе и смущённо хихикала на все комплементы слащавого индюка, краснела и игриво отмахивалась в ответ на особо прозрачные намёки. Месяца регулярных встречь и изображания из себя неприступной кокетки хватило для того, чтобы выбить из делвашего стойку при появлении магессы правителя должность место в совете. Марго пригодились крепко засевшие в памяти основы политологии и она чувствовала себя вполне уверенно.
Однажды, во время ночного свидания, голубки ворковали в спальне правителя. В какой-то момент Норшакос не выдержал (на девушке было просто умопомрачительное чёрное шёлковое платье, подчеркивающее идеальную фигуру магессы) и попытался взять её силой. Последнее, что он увидел, был стилет, змеёй выскользнувший из-за корсета и молниеносно впившийся в его сердце... Наутро после события, когда совет обсуждал два вечных вопроса - "Кто виноват?" и "Что делать?", Марго заявила, что прирезала мудрого владыку она, а уж что делать, она всем доходчиво объяснит, ибо собирается занять его место. Возмущённый воплю прокатился по залу совещаний и несколько особо ретивых магов кинулись на захватчицу трона... Напыщенные дураки, сидевшие в совете, на свою беду не особо много времени уделяли своему дару, и поэтому в течении нескольких минут Марго обратила противников в аккуратные кучики праха и лениво поинтересовалась, кто ещё хочет быть следующим. Желающих не нашлось. Конечно, было ещё несколько покушений, но Марго их пережила. Иногда с большим трудом, но пережила. И утвердилась на троне Некрополиса, став Повелительницей духов.
10) Внешность
Высокая, стройная девушка. Кожа слегка бледновата, но до мертвецкой бледности ещё далеко. Карие глаза насмешливо смотрят из-под длинных ресниц. Чёрные волосы мягкими волнами спускаются на плечи. Изящые черты лица не могут не привлекать внимания - правильной формы носик, чуть припухлые губы, плавный изгиб бровей, подбородок с очаровательной ямочкой. Идеальную фигуру скывает длинное чёрное платье, скорее смахивающее на балахон. Однако, на торжественных событиях Марго облачается в то самое шёлковое платье и вельможи только и могут, что глотать при виде неё слюни и получать тычки от ревнивых жён. Обута либо в высокие сапоги, либо лёгкие туфельки на каблуке - зависит от настроения.
11) Цель в жизни
Преумножать могущество Некрополиса
12) Клан
Нежить
13) Принадлежность к клану
Повелительница духов
14) Способности
Некромания, Спиритизм, магия Тьмы
15) Связь с вами(ЛС, аська, мыло):
460388759
16) Желаемый статус
-Готишная Леди-
17) Часто будете заходить?
Постараюсь почаще

Отредактировано Марголотта (2008-03-03 13:59:07)

0

2

Принята, играй!

0


Вы здесь » Лес судьбы » Для начала » Квента Марголотты