Лес судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес судьбы » Место владения Альянса » Застава Северо-Восточная


Застава Северо-Восточная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мощный каменный форт с гарнизоном из полутора тысяч лучников и примерно такого же количества мечников. Плюс двести хорошо обученных боевых магов. Сейчас здесь идут напряжённые бои с демонами.

0

2

Поскольку магией я не владею будучи птицей, кроме заклинания Обратной Метаморфозы, то магопелегаторы на меня не реагируют.
Летела я очень долго, запоминая всё, что видела. Разговаривала с птицами, и вести были не утешительными. Судя по тому, что Король приказал всем сюзеренам стягивать дружины к северной границе дела были очень плохи. На север шли три конных и две пеших дивизии регулярной армии и бесчётное количество рекрутов набранных из народа.
Наконец показался форт северо-восточный.
Дела были действительно плохи. Две башни из восьми те, что со стороны границы были разрушены. Войска демонов продолжали напирать, я подлетела поближе и стала кружить над полем боя. Исходя из числа демонов командиров я сделала вывод, что у демонов здесь стоит примерно два пехотных корпуса.
-Надо спешить.
Я спланировала в небольшую рощицу, обернулась в человека, нанесла на карту диспозицию наших войск и войск демонов. Записала всё, что узнала. И переместилась в замок Королевы эльфов.
==>Эльфийские земли » Замок Мелани

Отредактировано Эллани Королева Птиц (2008-03-12 19:09:22)

0


Вы здесь » Лес судьбы » Место владения Альянса » Застава Северо-Восточная