Лес судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес судьбы » Для начала » Анкета Рикуса


Анкета Рикуса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя Рикус
2) РАССА мул – гибрид, специально выведенный для арены. Его отец, которого он никогда не видел, подарил ему силу и выносливость карлика. А мать – несчастная женщина, окончившая свою жизнь на рынке рабов где-то в далеком Урике, - оставила Рикусу в наследство рост и ловкость человека.
3) Возраст неизвестен, хотя молодость, а вместе с ней и послушная упругость мускулов давно позади.
4) Пол мужчина
5) Характер(не менее одной строки) не болтать, наблюдать и ждать вот что вбивали молодому мулу с детства.
6) Слабые стороны(они есть у всех) любовь и мать
7) Сильные стороны
8: Любит\Не любит любовь к прекрасной Ирен, вольной волшебнице прибавляет силы в бою
9) Биография (как минимум 2 строки) Родился Рикус в рабском бараке, отец карлик который купил его мать на невольничьем рынке, где то под Тиром. С малых лет его учителя – жестокие и кровожадные костоломы – научили Рикуса безжалостному искусству убивать.
Тридцать лет и тридцать побегов прошло с того момента, когда он понял, что игрушка в хитрых и жестоких руках, он поклялся умереть  свободным. Но мулы стоили слишком дорого. Из-за их бесплодия и потому, что большинство женщин умирало при родах, не в силах произвести на свет подобное дитя, мулы стоили в сотни раз больше, чем другие рабы. И если кто-то из них бежал, их ловили, не считаясь ни с какими расходами.
Однако положение Рикуса в скором времени изменилось. Он встретил юную рабыню – служанку госпожи, и почувствовал нечто такое, что никогда не ощущал.
Ее звали Ирен, она была дочь эльфа и человека. Как все эльфы она обладала даром волшебства. Но по приказу царя всякое волшебство каралось, смертью.
На одном из гладиаторских боев должно было быть вызвано самое страшное заклятие, которое уничтожило весь цивилизованный мир. Люди погибая отдавали свою силу тирану царю, который лелеял надежду превратиться в дракона.
Об этом стало известно Ирен. Она придумала хитроумный план, в котором Рикус сыграл главную роль – убил тирана.
Когда поднялось восстание и рука с мечем пронзило грудь царя раздался оглушительный взрыв. Рикус потерял сознание и очнулся в неизвестном ему мире.
10) Внешность Гладкая кожа на голове, длинные заостренные уши, черные глаза, отражающие живость ума и хищность зверя. Нос прямой и твердый, как и в юности. Могучие мускулы узлами перекатываются под кожей гладиатора.
11) Цель в жизни Вернуться к своей любимой волшебнице.
12) Клан( Эльфы, нежить, демоны, тёмные эльфы, орки или одиночка) Одиночка
13) Принадлежность к клану(Воин, правитель, колдун или одиночка) Воин
14) Способности Может сражаться на всех видах оружия. Предпочитает мечи.
15) Связь с вами(ЛС, аська, мыло):sosed@rambler.ru
16) Желаемый статус боец
17) Часто будете заходить? как получится

Отредактировано Конан (2008-06-07 17:20:42)

0

2

Принят)))

0


Вы здесь » Лес судьбы » Для начала » Анкета Рикуса