Лес судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес судьбы » Сюжет » Придложение сюжета.


Придложение сюжета.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь вы можете предлагать свой сюжет.

0

2

После войны случилось затишье. Все пополняют свои ряды. Эльфы намерены обьедениться что бы укрепить свои силы. Орки и Нежить тоже хотят завязать союз. Теперь не 4, а 2 звена в войне. Где-то местами случаються мелкие побоища. Скоро свершиться последняя решающая битва за власть. Тем временем эльфы и тьма манят на свою сторону нейтралов. Из-за этого нейтралы сами соряться. Дружба расподается. Половина нетрйалов хочет уйти к эльфам, а вторая к тьме.

0

3

Сормаель
Кхм, очень похоже на сюжет серии игр Warcraft

0

4

Дарко, Ну я не играла в эту игру так что не знаю))

0

5

Ну я бы сделал ставку на алчность орков и на жажде власти. Типо они специально вызвали демонов, для своей выгоды но всё пошло не так и они позорно бежали.

0

6

Вообщем отсавить мой сюжет, просто немного потправить?)

0

7

Сормаель и Дарко
Извените, но мне в голову ничего лучше не пришло. К тому же. нежить не столь воинственая тут, они вообще по сути тихие и мирные...а нападения совершают только так, для разведки. Орки не имеют столько силы, что бы востать... + они не очень то любят нежить. Что до "нейтрал" тут почти таких нет...ну кроме света наверна...

0

8

Хаииро
Так думать надо было

0

9

Дарко
Пожалуйста, пиши историю, но тогда и сразу придесторию, историю королевств, политику и т.д. гляну что у тебя выйдет...

0

10

Хаииро
А так много и не надо, нужен сюжет потом уже со всеми в открытом виде надо уже обсудить всё остальное и выбрать самое лучшее

0

11

Дарко
Ну если ты такой умный, то напиши, я только за. но я тебе его за 5 минут завалю самыми тупыми вопросами. Тут даже пробывать не надо.

0

12

Не сортесь.

0

13

Извините, но сообщения пришлось удалить. По двум простым причинам
1. Оскорбление
2.Флуд в неположеном месте

0

14

Гмм... Согласна, орки в союзе с нежитью - не слишком правдоподобно. Логичнее было бы заключить союз между нежитью и демонами.
ПС: предупреждаю крикунов-пустобрёхов - если надо, напишу сколько угодно материала, так что не суйтесь лучче)))

Отредактировано Марголотта (2008-03-07 18:34:33)

0

15

И так в рамках сюжета.
После атак демонов когда те уже была отброшены назад, люди немного оклемались. Экономика правда сильно пострадала, но благодаря войне разробленные княжества стали более сплочёнными под знамёнами Короля. После Зелёного Восхода люди начинают слать гонцов к эльфам чтобы заключить с ними военный союз. Но гонцы исчезают. Одни винят эльфов, другие думают на орков и нежить. Но надо спешить. Одно ясно, есть некий изменник который выдаёт маршруты передвижения послов.

0

16

Господа,
все это масштабно, но все Великое состоит из малого. Одно из предложений, которое можно обсудить, это внедрение борьбы за Могущественный артифакт, который позволит сдвинуть Весы Равновесия.

0


Вы здесь » Лес судьбы » Сюжет » Придложение сюжета.